NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : "فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية Pi-ca-14
اوسمة : "فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

"فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: "فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية   "فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 6:10 pm

"فاهيتا" الدجاج على الطريقة
المكسيكية


"فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية 262417_160341hh
فاهيتا الدجاج
مكسيكو / لحم الدجاج من مصادر الزلال الممتازة، حيث يحتاج جسم
الإنسان للزلال لأداء وظائف كثيرة فهو يبني العضلات، العظام، الأعضاء الداخلية،
الإنزيمات والهورمونات ولذلك فان تناول لحم الدجاج أمر في غاية الأهمية لدى كافة
الأجيال وخاصة في فترة التطور عند الطفولة وخلال فترة المراهقة.
وإليك طريقة
لذيذة وشهية سوف يسعد بها كل أفراد أسرتك فجربيها معنا:
المقادير:
ـ اثنين
حبة فلفل حار.
ـ اثنين فص ثوم مقطع.
ـ اثنين ملعقة كبيرة ك***ة طازجة
"مقطعة".
ـ عصير حبة ليمون.
ـ ملعقة صغيرة حبق مجفف.
ـ ملعقة صغيرة
"زعتر" مجفف.
ـ ملعقة صغيرة سكر.
ـ كوب ماء.
ـ أثنين مكعب مرقه دجاج.

ـ ثلاث حبات فلفل حلو، بعدة ألوان حسب الرغبة "مقطعة لشرائح كبيرة".
ـ أربع
قطع صدور دجاج مقطعة لشرائح.
ـ أربعة ملاعق كبيرة زيت.
ـ ثلاث حبات بصل
مقطعة لشرائح نحيفة.
ـ ملعقة كبيرة صلصة.
ـ فلفل وملح.
ـ صلصة مكسيكية.

ـ كريمة حامضة.
طريقة التحضير:
في وعاء قليل العمق، توضع حبات الفلفل
الحار، الثوم، الك***ة، عصير الليمون، الحبق، الزعتر، السكر، الماء، مكعبات مرقه
الدجاج، الفلفل والملح وتخلط جيدا.
ـ ثم تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك
لتنقع لمدة ساعة.
ـ يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج مع الاحتفاظ بماء النقع،
ويقلى حتى يكتسب لونا بنيا، ويرفع من الوعاء ويترك جانبا.
ـ باستخدام نفس
الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانبا ويقلى الفلفل الحلو في نفس الوعاء
لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.
ـ يعاد وضع الدجاج والبصل
ومرق النقع والصلصة إلى الوعاء، وتطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة
خمس دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
ـ يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع الصلصة
والكريمة الحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"فاهيتا" الدجاج على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: