NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومى محشي بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : ديك رومى محشي بالخضار Pi-ca-14
اوسمة : ديك رومى محشي بالخضار 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

ديك رومى محشي بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى محشي بالخضار   ديك رومى محشي بالخضار I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 6:02 pm

ديك رومى محشى بالخضار


المقادير



 ديك رومى صغير
 2
ملعقة كبيرة زبده
 ½ 1 كوب ماء
 3 اكواب ارز
 22 جرام بازلاء

5 حبات جزر قطع صغيرة
 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
 1 بصلة مفرومة

ملعقة كبيرة لوز
 ملعقة كبيرة ***ب
 ملعقة كبيرة صنوبر
 ملح وفلفل
أسود
 قرفة وبهار
 1 مكعب مرقة الدجاج


طريقة
الطبخ



يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة
ويدهن بالزبده .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر
والبصل والصنوبر واللوز وال***ب .
احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى
الفتحة.
ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه
بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج
الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.
تحياتى ziko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى محشي بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: