NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : طريقة عمل فطيرة الجبنة Pi-ca-14
اوسمة : طريقة عمل فطيرة الجبنة 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

طريقة عمل فطيرة الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة الجبنة   طريقة عمل فطيرة الجبنة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 5:39 pm

المقادير

1 رطل جبنة فيتا


4/1 رطل جبنةكيفالوغرافييرا (مطحونة)

1 كوب حليب نيدو (محضّر)


3 ملاعق كبيرة زبدة

شبث أو نعناع (مقطع لمكعبات)

4 بيضات
(مخفوقة)

فلفل

مارغارين (لدهن وعاء الطهي)

مارغارين (لدهن
وعاء الطهي)

1 رطل عجينة فايلو

الوصفة

. تهرس جبنة فيتا
بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث (أو النعناع)
والبيض والفلفل

. يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة
الفايلو المدهونة أيضاً بالمارغارين (لمنع التصاقها)

. يضاف خليط الجبنة
إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالمارغارين


. يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة


. يقدم الطعام ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: