NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .

NafiDa


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 25
المزاج :
اوسمة :
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مُساهمةموضوع: مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   الإثنين سبتمبر 08, 2008 6:09 pm

2 كوب لبن رايب



4/1 كوب خردل (مسترد) معجون



5 ملعقة
صغيرة ملح



1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف



1 ملعقة
صغيرة شطه (اختياري)



1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
مطحون



1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)



3 كوب
دقيق



1 ملعقة كبيرة بكينج بودر



1 ملعقة كبيرة ثوم
مفروم ناعم



زيت للقلي



الطريقة



-يُخلط
اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل
المطحون ونصف ملعقة من الشطه.



-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم
تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة
أيام.



-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح
والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.



-تُرفع
قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط
الدقيق.



-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق
المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.



- يسخن الزيت
في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.



-تُرفع
قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من
جهة حتى تنضج.



-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة
معدنية للتخلص من الزيت الزائد.



-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه
(المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: