NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .

NafiDa


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 25
المزاج :
اوسمة :
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة الصينية   الإثنين سبتمبر 08, 2008 6:06 pm

المقادير :

- كوب من الأرز البسمتي المسلوق.

- خضراوات مقطعة بشكل
ناعم
:

الجزر.

والكرفس.

والبصل.

والثوم.

واللوبيا.

-
ملعقتان من صلصة الصويا.

- ملعقتان زيت نباتي.

- رشة خفيفة من
البهار.

الطريقة :

يُسخن الزيت ويقلى البصل والثوم مع الخضراوات
المختارة.

ومن ثم تضاف صلصة الصويا والبهار للمزيج السابق.

ثم يُضاف
الأرز, ويقلب المزيج لعدة دقائق ويقدم ساخناً.

كما يمكن إضافة أي نوع من
الخضار متوفر في المنزل أو ترغبين بإضافته لهذه الوجبة, مع ملاحظة إمكانية وضع
اللحم أو الدجاج أو الأسماك حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: