NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوزي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : كوزي الدجاج Pi-ca-14
اوسمة : كوزي الدجاج 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

كوزي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كوزي الدجاج   كوزي الدجاج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 5:55 pm

كوزي الدجاج 25202_1176580853


المقادير

1-- 4 بصلات مقطع شرائح

2--6 كاسات رز
الوليمة او ابو كاس منقع بماء ساخن

3- علبتين طماطم مه ارع حبات طمتطم مقطع
شرائح

4-- ابازير( بهارات) فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة قرفة قرنفل خولنجان
هيل وكله صحيح وليس مطحون

5--فلفل اخضر-- ملح حسب الرغبة-- زبيب
وصنوبر

6-- زيت لقلي البصل

7-- علبة مكرونة ونصف اسباجتي-- وصلصة
وقليل من الزيت-- وقليل من الكركم-- وملح حسب الرغبة



اقول علبة
الطماطم هذه الا وضعتها مع سلق الدجاج
الطريقة

نقلي البصل بالزيت حتى
يبداء بلاصفرار والذبول



نضع الدجاج ونبداء بالتقليب ونضيف الطماطم
والفلفل الاخضر ونتركة حتى يتسبك



ونضيف علية الماء ونتركة يغلي حتى
استواء الدجاج



ونضيف الرز حتى الاستواء وتكون المياة معقولة وليس
كثيرررررررررررر

ووضع حديدة تحت القدر ووضع قصدير على القدر ويغطي لكي يتسبك
على راحته



نجي للخلطة الدجاج
علبة معجون الطماطم-- ولون صباغة
صبغة الزعفران- قليل من الزيت وملح وفلفل اسود



نجهز الدجاج بالصينية
ونبداء بدهنة استعدادا للفرن



نبداء بطريقة المكرونة

اولا
ننقع المكرونة بماء ساخن بعدتكسيرها

2-- نبداء بسلق المكرونة نص
سلقها
3-- نضع بالقدر زيت وملح وملعقة صغيرة كركم ومعجون طماطم ونقلبة
ونضفي
المكرونة بعد تصفيتها ولكن لاتخلينها نتسلق كثير

نحضر الطبق الا بنوضع في
الرز والمكرونة
نضع الرز وحوليه المكرونة
وبالهناء
والعافية

انشاء الله
تعجبكم


تقبلو تحياتي
ziko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوزي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: