NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .

NafiDa


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة تفاح ....وطريقة عملها....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 25
المزاج :
اوسمة :
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة تفاح ....وطريقة عملها....   الإثنين سبتمبر 08, 2008 5:49 pm

شيء ألذ من فطيرة تفاح متقنة
الصنع. الخطوات التالية ستساعدك
في تحضير فطيرة تفاح،




جاهزة للأكل، في أقل من عشر
دقائق





المكونات:


1/ 8 أنش عجينة
جاهزة
أربعة أو خمس تفاحات
قالب زبده صغير

1/4 كوب
طحين
ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح
(قرفة)

1 كوب سكّر بني

الخطوات:


1. سخّني الفرن. (350 درجة مئوية)


2.
ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة
دقائق.


3. قشّري وقطعي التفاح إلى قطع
صغيرة.


4. أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار
ليغلي.


5. بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب
من
الماء
حتى يذوب تمام.

6. أضفي السكّر والتوابل إلى
الخليط.


7. امزجيه جيدا.

8. أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل
مستمر.


9. عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر
مع
المكونات الأخرى.

10. اخرجي الفطيرة من الفرن.


11.
ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح
ذهبية
اللون.

12. تناوليها مع الكريما المخفوقة أو
البوظة.


النصائح والتحذيرات


إذا
كنت ترغبين في تخفيف الوزن، فلا تضيفي السكر
والطحين
والزبده، وضعي التفاح مع التوابل فقط.
إذا كنت ترغبين في صنع العجينة في المنزل
فمقادير
العجينة: 1/2 2كوب من الطحين
متعدد الاستعمالات مع 1/4 كوب سكر، و 3/4
ملعقة من الملح.








تحياتي لكم zikozik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة تفاح ....وطريقة عملها....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: